المقادير:
4 ملاعق زبد
بصلة كبيرة الحجم ومقطعة إلى أجزاء صغيرة
فصوص ثوم مفرية
ملاعق صغيرة دقيق
كوبان لبن
500 جرام معكرونة
125 جرام جمبري مقشر
300 جرام حساء عش الغراب
125 جرام كاليماري مقطع إلى شرائح
8 شرائح سمك فيليه مقطعة إلى شرائح
طريقة التحضير:
تسلق المعكرونة في ماء مغلي مضاف إليه الملح من 8-10 دقائق بحيث تكون غير تامة النضج، ثم تصفى من الماء.
يشوح البصل في الزبد فوق النار ثم يضاف إليه الثوم.
يضاف الدقيق للبصل والثوم مع التقليب جيداً.
يضاف اللبن تدريجياً، ثم حساء عش الغراب مع التقليب المستمر.
يضاف الجمبري والكاليماري وشرائح السمك الفيليه ويترك فوق النار لمدة 20 دقيقة حتى تمام نضج فواكه البحر.
يصب الخليط فوق المعكرونة ويقدم ساخناً
الأحد مايو 15, 2011 6:50 pm من طرف AHANAFY
» سحب ترشيح الدكتور مصطفى الفقى لمنصب الامين العام
الأحد مايو 15, 2011 6:19 pm من طرف AHANAFY
» سرقة مستندات أموال مبارك من المركزى
الأحد مايو 15, 2011 6:10 pm من طرف AHANAFY
» اتفاق بين ثوار ليبيا و اسرائيل
الأحد مايو 15, 2011 3:49 pm من طرف AHANAFY
» الداخلية» توكل محامياً للدفاع عن مدير أمن بنى سويف مقابل ١٠٠ ألف جنيه فى «قتل المتظاهرين»
الأربعاء مايو 11, 2011 2:34 pm من طرف AHANAFY
» تورط الحكومه في المظاهرات
الأحد مايو 08, 2011 5:44 pm من طرف AHANAFY
» بيان من الدعوة السلفية حول أحداث إمبابة
الأحد مايو 08, 2011 5:26 pm من طرف Zizo
» خطاب مبارك في عيد العمال من شرم الشيخ
الأربعاء مايو 04, 2011 10:44 am من طرف AHANAFY
» فضائح السباعي رئيس الطب الشرعي
الثلاثاء مايو 03, 2011 3:00 pm من طرف AHANAFY