المقادير:
4 ملاعق زبد
بصلة كبيرة الحجم ومقطعة إلى أجزاء صغيرة
فصوص ثوم مفرية
ملاعق صغيرة دقيق
كوبان لبن
500 جرام معكرونة
125 جرام جمبري مقشر
300 جرام حساء عش الغراب
125 جرام كاليماري مقطع إلى شرائح
8 شرائح سمك فيليه مقطعة إلى شرائح
طريقة التحضير:
تسلق المعكرونة في ماء مغلي مضاف إليه الملح من 8-10 دقائق بحيث تكون غير تامة النضج، ثم تصفى من الماء.
يشوح البصل في الزبد فوق النار ثم يضاف إليه الثوم.
يضاف الدقيق للبصل والثوم مع التقليب جيداً.
يضاف اللبن تدريجياً، ثم حساء عش الغراب مع التقليب المستمر.
يضاف الجمبري والكاليماري وشرائح السمك الفيليه ويترك فوق النار لمدة 20 دقيقة حتى تمام نضج فواكه البحر.
يصب الخليط فوق المعكرونة ويقدم ساخناً
» سحب ترشيح الدكتور مصطفى الفقى لمنصب الامين العام
» سرقة مستندات أموال مبارك من المركزى
» اتفاق بين ثوار ليبيا و اسرائيل
» الداخلية» توكل محامياً للدفاع عن مدير أمن بنى سويف مقابل ١٠٠ ألف جنيه فى «قتل المتظاهرين»
» تورط الحكومه في المظاهرات
» بيان من الدعوة السلفية حول أحداث إمبابة
» خطاب مبارك في عيد العمال من شرم الشيخ
» فضائح السباعي رئيس الطب الشرعي